Да Кто Это Вообще Такая?
Вопросы и ответы
В эпоху расцвета культа личности, остается только удивляться, как эта личность до последнего момента обходилась без собственного форума. Но теперь здесь вы можете задать мне практически любой вопрос, причем вовсе не обязательно обо мне лично. Например, если вы хотите узнать мою точку зрения на какую-либо ситуацию, или получить совет именно от меня, а я ничего не раздаю с такой охотой, как советы - спрашивайте, не стесняйтесь. Но я оставляю за собой право не отвечать на вопросы, или отвечать так, как мне заблагорассудится.
О сайте http://asukastrikes. bestclan.ru. Вопреки расхожему мнению, это вовсе не сайт по NGE, не сайт о NGE и даже не сайт для фанатов и поклонников NGE. Это в первую очередь сайт о том, что меня интересует, чем я увлекаюсь и чем хотела бы поделиться с интернет-общественностью. Отсюда разделы и материалы, не имеющие отношения ни к NGE в частности, ни к аниме в общем. Также, часть сайта занимает "meine хахаль", с материалами еще более далекими от темы, но которые тоже могут быть кому-то интересными. Но все же значительная часть сайта посвящена фанфикам по NGE и галерее с персонажами этого аниме.

Микроблоги
Пользователи
Мы ВКонтакте

Пирамида
Облака
Горы
Восходящее солнце
Облачность
Зелёная облачность

Помощь